OOO «Управляющая компания
«Служба управления недвижимостью»
Адрес: ул. Калинина, дом 52 офис 3
тел. 205-85-15
Личный кабинет
ООО УК «Служба управления недвижимостью»
УК «Служба управления недвижимостью»
23.04.2020
Сидим дома! COVID-19 не пройдёт!

Соблюдайте меры личной гигиены, используйте защитные маски и перчатки, воздерживайтесь от посещения мест массового скопления людей и контактов с больными людьми с высокой температурой.

Мы со своей стороны стараемся сделать все, чтобы минимизировать возможность заражения. В ежедневном режиме выполняется уборка мест общего пользования с применением дезинфицирующих средств, а также уборка придомовых территорий и контейнерных площадок.

07-08 апреля была выполнена профилактическая дезинфицирующая обработка подъездов и придомовых территорий дез.составом ФИАМ-супер силами специализированной подрядной организации. Остаточное действие препарата 2-3 недели (лабораторные показатели).

24 апреля будет выполнена повторная (очаговая или заключительная) обработка на двух МКД, в которых были выявлены граждане с подозрением на заражение COVID-19.

Все работы выполняются согласно инструкции по проведению дезинфекционных мероприятий для профилактики заболеваний, вызываемых коронавирусами, подготовленную НИИ дезинфектологии Роспотребнадзора.

https://ppt-ru.turbopages.org/s/ppt.ru/docs/pismo/rospotrebnadzor/n-02-770-2020-32-230407

Вирус не клеточный организм. Это агент микроорганизма, который вызывает патологию того же микроорганизма. В борьбе с вирусом главное чистота, чтобы бактерии не размножались, тогда и вирусам будет не с кем сосуществовать. Коронавирусы крайне не устойчивы к дезинфекции.

Стоит отметить, что коронавирус крайне вирулентен, то есть у него очень высокая скорость распространения.

Будьте бдительны!

ФИАМ-супер (для дезинсекции)

© 2013-2021 г. ООО УК «Служба управления недвижимостью»
Разработано в RAV Design